[Counts: 114546]

Tel.: 0761/ 65 225
E-Mail: kvkirchzarten@aol.com

Vertr. berechtigter Vorstand:
Jürgen Fiederlein (1. Vorsitzender)
Joachim Kurz (stellvertr. Vorsitzender)
Wolfram Scheffel (stellvertr. Vorsitzender)

Registergericht: Amtsgericht Freiburg i. Br., VR 1114

Redakt. Verantwortlicher: Jürgen Fiederlein, Neuhäuser Str. 20a, 79117 Freiburg

Der Kunstverein Kirchzarten e.V. ist wegen der Förderung kultureller Zwecke durch Bescheinigung des Finanzamtes Freiburg-Land, Az. 07036/25204, SG: 2/2 vom 24.05.2011 als gemeinnützig anerkannt.

Anschrift Vorstandsmitglieder:
Jürgen Fiederlein, Neuhäuser Str. 20a, 79117 Freiburg
Joachim Kurz, Haurihofweg 8, 79256 Buchenbach
Wolfram Scheffel, Bußstr. 34, 79117 Freiburg
Birgit Kempter, Höfener Str. 11, 79199 Kirchzarten
Christine Fiederlein-Berger, Neuhäuser Str. 20a 79117 Freiburg

Webdesign:
Daniel Detzel
Nebelhornweg 12
kv-kz@daniel-detzel.de
www.daniel-detzel.de

Copyright
Alle Grafiken, Scripte und Texte auf der Seite unterliegen, soweit nicht anders angegeben, dem Copyright von der Seite. Sie dürfen ohne unsere ausdrückliche Genehmigung weder im Ganzen noch auszugsweise genutzt bzw. kopiert werden. Unauthorisierter Gebrauch und Verstoß gegen das Copyright wird von uns strafrechtlich verfolgt.

Haftungsausschluß
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Was wir hiermit tun werden.
Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Internetseite.